Hohe Qualität verbunden mit kreativem Wissen entsteht unsere Exklusivität! 

Gelatomania mit Sitz in Biel steht seit 2004 für die „artigenelle" Produktion von herausragenden Gelati’s! Unsere langjährige Kundsschaft schätzt am Gelatomania-Gelato die hochwertig frische Qualität, die angebotene Vielfalt an Geschschmaksvariationen und patentierbarer Eigenkreationen.


Das Gelatomania-Speiseeis entsteht aus natürlichen,  frischen und  hochqualitativen Produkten kombiniert  mit dem  fachmännischen Wissen unseres Gelatiere Fausto um die herkömmliche Gelatiproduktion  sowie seiner kreativen Fähigkeit um dessen Ausweitung. Wir stützen uns primär auf schweizerisch regionale Produzenten und beziehen in der Schweiz nicht erhältliche Rohstoffe, vor allem aus italienischen Betrieben, welche die beste Qualität garantieren.


Unser Gelato zeichnet sich somit aus einer aussergewöhnlichen Hochzeit grossartiger Schätze zweier Länder aus: Die Wiederfindung von Italia und Schweiz in einem und im selben also in unserem Produkt, hebt dieses von branchenähnlichen Erzeugnissen markant ab und macht das Gelatomania-Gelato zu einem hochwertig feinsten und einzigartigen Erlebnis aller Sinne sowie zu einer explosiven geschmacklichen Revolution! ​​​​​​​

In unserer Gelateria haben wir die Möglichkeit bis zu 36 Sorten Gelati’s in unseren Vitrinen auszustellen, obwohl das Rezept-Repertoire von Fausto, aufgrund seiner Kreativität ständig wächst und somit keinen Grenzen gesetzt ist. Dies merkt unser Stammkunde, indem er ausser den klassischen Sorten, die bei uns stets vorhanden sind, immer wieder mit neuen und ausgefallenen Sorten überrascht wird.


Unser Gelato kann auf Coni (Waffeln) und aus Coppe (Pappbecher) genossen werden. Somit hat unser Kunde die Möglichkeit  mit einer Wunschkombination die Geschmacksnerven entweder über die Gassen von Biel, in unserer ferienstimmlichen Gelateria oder auf unserer Terrasse explosiv herauszufordern!